Zum Dahinschmelzen: Raclette Käse für würzige Genussmomente 

Forest Forest

Schwarzwaldmilch präsentiert zwei neue Raclette Käse in den Sorten Natur und Chili

Freiburg, 19.08.2025. Wenn es draußen kühler wird, steigt die Lust auf heiße Pfännchen, geschmolzenen Käse und gemeinsame Genussmomente. Dafür bringt Schwarzwaldmilch im Oktober 2025 erstmals Raclette Käse in zwei köstlichen Sorten in die Kühlregale – natürlich aus Milch mit Herkunftsgarantie. Mit dem Raclette Käse Natur (250-Gramm-Packung) und Chili (200-Gramm-Packung) kommt herzhaft-cremiger Genuss auf den Tisch – für alle, die die kalte Jahreszeit gerne kulinarisch verbringen.

Würzig, schmelzend, unwiderstehlich

Pünktlich zur Herbst- und Wintersaison bringt Schwarzwaldmilch den passenden Käse in die Kühlregale: Ab dem 1. Oktober können sich Käsefans auf zwei neue Raclette Käse freuen: den Raclette Käse Natur in der praktischen 250-Gramm-Packung und den Raclette Käse Chili in der 200-Gramm-Packung. Die Sorte Natur bietet ein mild-würziges Aroma für alle klassischen Käseliebhaber. Chili begeistert mit seiner fruchtigen Note und dezenter Schärfe, die für zusätzliche Würze sorgt. Beide Varianten bestehen aus feinem Schnittkäse mit zartschmelzender Textur – perfekt zum Überbacken, Gratinieren oder für gemütliche Raclette-Abende. Beide Sorten sind von Natur aus lactosefrei und auch für Vegetarier geeignet.

Käse mit regionalem Herkunftsversprechen

Die Milch für die neuen Raclette Käse stammt ausschließlich von heimischen Höfen aus dem Schwarzwald und weiteren Regionen Baden-Württembergs. Die Milchkühe erhalten ausschließlich natürliches Futter ohne Gentechnik – das ist Teil der Qualität, für die Schwarzwaldmilch steht.

Downloads.

  • Presseinformation Raclette Käse
    PDF / 264.89 KB