Schwarzwälder Kirsch-Schoki

Zutaten:

  • 1 Liter Schoki von Schwarzwaldmilch
  • 16cl feiner Schwarzwälder Kirschlikör
    (von der Brennerei Fies)
  • 250ml Sahne von Schwarzwaldmilch
  • Sauerkirschen
  • Schokostreusel

Beschreibung:

Die feine Kombination aus unserem beliebten Schoki und dem fruchtigen Kirschlikör erinnert an Schwarzwälder Kirschtorte.

 

Zubereitung:

1 Liter Schoki erwärmen und auf vier gleich große Tassen verteilen.
Dann jeweils 4 cl Kirschlikör in jedes Glas geben und kurz umrühren. Die Sahne aufschlagen auf dem Schoki drappieren.
Dann Schokostreusel darüber streuen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und je eine Kirsche auf der Sahne garnieren.

Für die alkoholfreie Variante kann der Kirschlikör weggelassen werden.

Das Getränk ist auch kalt ein Genuss. Hierfür den Schoki einfach in vier gleich großen Gläsern anrichten.