
Doppelter frischer Weidemilch-Genuss im einzigartigen 1,5-Liter-Format: Die frische Weidemilch von Landliebe mit 3,8 und 1,5 Prozent Fett in der 1,5-Liter-Packung

Freiburg, 23.04.2024. Herrlich frische Weidemilch in der einzigartigen 1,5-Liter-Packung: Ab Juni 2024 erweitert Schwarzwaldmilch im Rahmen ihrer Landliebe-Markenlizenz das Landliebe-Sortiment um gleich zwei Neuheiten – die frische Weidemilch mit 3,8 Prozent sowie die leichtere Variante mit 1,5 Prozent Fett im extragroßen Format. Wie bei allen Landliebe-Produkten stammt auch die frische Milch von Familienbetrieben, die auf traditionelle Fütterung ohne Gentechnik setzen und erfüllt darüber hinaus strenge Weidemilch-Kriterien.
Frische Weidemilch im Großformat für die ganze Familie
So vielseitig die Genussmöglichkeiten sind, so schnell ist die frische Weidemilch auch schon aufgebraucht. Unter ihrer Landliebe-Markenlizenz erweitert Schwarzwaldmilch deshalb das XXL-Angebot der Marke Landliebe: Ab Juni 2024 zieht die frische Weidemilch mit wahlweise 3,8 Prozent oder 1,5 Prozent Fett erstmals in der einzigartigen 1,5-Liter-Packung in die Kühlregale. Das macht sie besonders attraktiv für Familien, die Wert auf natürlichen Geschmack und Nachhaltigkeit legen. Die praktische Großpackung passt natürlich wie gewohnt in jede Kühlschranktür. Ob pur, im Kaffee oder für den Kakao, im Müsli oder zum Verfeinern beim Kochen oder Backen – mit der neuen frischen Weidemilch bietet Landliebe Milchgenießern natürlichen Genuss. Während die Vollmilch-Variante der frischen Weidemilch mit ihrem besonders vollmundigen Geschmack überzeugt, verspricht die frischen Weidemilch mit 1,5 Prozent Fettgehalt leichten Genuss. Beide Neuprodukte erfüllen das Landliebe-Versprechen und sind daher frei von künstlichen Zusätzen und dafür mit viel Liebe zubereitet.
Weidemilch nach höchstem Qualitätsanspruch
Wie das gesamte Sortiment stehen auch die beiden Neuprodukte für das Landliebe-Versprechen und zusätzlich für die einzigartige Herkunftsgarantie aus dem Hause Schwarzwaldmilch. Außerdem stammt die verwendete Weidemilch ausschließlich von Familienbetrieben, deren Milchkühe auf einer großzügigen Weidefläche von 1.500 m²/Kuh an mindestens 150 Tagen von Frühjahr bis Herbst täglich mindestens acht Stunden frisches Gras genießen. Im Winter erhalten sie im Stall eine natürliche Futtergrundlage, die überwiegend aus dem Eigenanbau der Bauern stammt. Die traditionelle Fütterung ohne Gentechnik sowie die schonende Verarbeitung der Milch sorgen dabei für ihren frischen Geschmack.