Unbeschwerter Genuss in Bio-Qualität: LAC lactosefrei präsentiert die Bio Frischmilch und den Bio Joghurt
Freiburg, 22.03.2023. Beliebte Klassiker jetzt in Bio-Qualität: Mit der Bio Frischmilch und dem Bio Joghurt bringt die Marke LAC ab Mai 2023 gleich zwei lactosefreie Klassiker in zertifizierter Bio-Qualität mit regionaler Herkunftsgarantie in die Kühlregale.
Unbeschwerte Milchfreude – jetzt auch in Bio-Qualität
Ab Mai 2023 erweitert die Marke LAC aus dem Hause Schwarzwaldmilch ihre lactosefreie Vielfalt gleich zweifach mit der LAC Bio Frischmilch und dem LAC Bio Joghurt. Ob die Milch für den Kaffee, zum Verfeinern beim Kochen und Backen oder der Joghurt für das morgendliche Müsli: Mit ihrem natürlichen, vollmundig-milden Geschmack bieten die beiden Neuprodukte lactoseintoleranten und ernährungsbewussten Milchfans unbeschwerten Genuss. In der 1-Liter-Weichpackung liefert die LAC Bio Frischmilch mit 3,5 Prozent Fett wichtiges Eiweiß und versorgt den Körper mit Magnesium und Calcium. Der LAC Bio Joghurt mit 3,5 Prozent Fett im praktischen 400-Gramm-Becher besticht mit seinem natürlich-feinen Geschmack und seiner cremigen Konsistenz. Beide Frischeprodukte zeichnen sich wie alle Produkte von LAC zudem durch höchste Qualität und ihre regionale Herkunftsgarantie aus.
Bio und lactosefrei für ein gutes Bauchgefühl
Die Milch der Produktneuheiten stammt ausschließlich von regionalen Bio-Milcherzeugern aus dem Schwarzwald und weiteren Regionen in Baden-Württemberg. Sie verpflichten sich, strenge Bio-Richtlinien einzuhalten und stehen für eine schonende Verarbeitung sowie Produkte frei von Gentechnik. Damit sorgen die LAC Bio Frischmilch und der LAC Bio Joghurt mit Bio-Siegel für Genuss mit gutem Gewissen.