Beeren-Ingwer-Frappé

ZUTATEN

  • 500 ml Frische Protein Milch
  • 200 g frische Beeren oder Tiefkühlbeeren
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer

Außerdem:

  • Eiswürfel zum Servieren

DAS SIND DIE STEPS

  1. Den Ingwer schälen auf einer Reibe oder Zitronenreibe möglichst fein raspeln und in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Beeren waschen, abtropfen und beigeben. Alles im Mixer fein pürieren und auf Eiswürfel servieren.
  3. Nach Belieben etwas Crushed Ice untermixen oder auf Eiswürfel serviert auf Gläser aufteilen. Gerne auch mit Pfefferminze oder Zitronenmelisse garnieren.

 

Nährwerte insgesamt:
390 kcal

Pro Portion bei 3 Portionen:
130 kcal | Kohlenhydrate: 14 g | Fett: 2 g | Eiweiß: 14 g