
Feigenbrote mit Mandelmusquark

Zutaten
- 100 g LAC lactosefreier Speisequark Magerstufe
- 2 EL gemahlene Erdmandeln
- 2 EL Mandelmus
- 1 EL frisch gepresster Orangensaft
- 2 Feigen
- 2 Scheiben dunkles Vollkornbrot
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 2 EL Honig zum Beträufeln (nach Belieben)
Beschreibung
Supereinfach und superlecker. Zum Frühstück oder als perfekter Snack für zwischendurch.
Zubereitung
- Magerquark mit gemahlenen Erdmandeln, Mandelmus und Orangensaft gründlich vermischen.
- Feigen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Früchte mit Schale in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben mit Mandelmuscreme bestreichen. Feigenscheiben darauf verteilen, Brote mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und nach Belieben noch mit etwas Honig beträufeln.