Protein Chia-Pudding mit warmer Birne

ZUTATEN

  • 200 ml Haltbare Protein Milch
  • 20 g Proteinpulver nach Wahl (z.B. Vanille)
  • 15 g Chiasamen
  • 1 Stk. Birne
  • 5g. Kokosöl
  • etwas Zimt

Zubereitung

Achtung: Am besten am Abend vorbereiten, damit der Chiapudding in aller Ruhe quellen kann.

  1. Protein Milch mit Proteinpulver mixen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  2. Chiasamen hinzugeben und gut vermengen. Nach ca.1 Stunde gerne noch einmal umrühren, damit sich alles gut verteilt und der Shake überall von den Chiasamen aufgenommen werden kann.
  3. Anschließend kann er über Nacht im Kühlschrank in Ruhequellen.
  4. Am Morgen schneidest Du die Birne klein und erhitze etwas Kokosöl in einem kleinen Topf. Gib die Birnenstückchen mit in den Topf und lass sie kurz für 2-3 Minuten schmoren. Vanille und Zimt dazu und schon können die Birnen als Topping auf den vorbereiteten Chiapudding. Lass es Dir schmecken!