
Protein Chia-Pudding mit warmer Birne

ZUTATEN
- 200 ml Haltbare Protein Milch
- 20 g Proteinpulver nach Wahl (z.B. Vanille)
- 15 g Chiasamen
- 1 Stk. Birne
- 5g. Kokosöl
- etwas Zimt
Zubereitung
Achtung: Am besten am Abend vorbereiten, damit der Chiapudding in aller Ruhe quellen kann.
- Protein Milch mit Proteinpulver mixen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Chiasamen hinzugeben und gut vermengen. Nach ca.1 Stunde gerne noch einmal umrühren, damit sich alles gut verteilt und der Shake überall von den Chiasamen aufgenommen werden kann.
- Anschließend kann er über Nacht im Kühlschrank in Ruhequellen.
- Am Morgen schneidest Du die Birne klein und erhitze etwas Kokosöl in einem kleinen Topf. Gib die Birnenstückchen mit in den Topf und lass sie kurz für 2-3 Minuten schmoren. Vanille und Zimt dazu und schon können die Birnen als Topping auf den vorbereiteten Chiapudding. Lass es Dir schmecken!