Protein-Gemüse-Smoothie
ZUTATEN
- 1 kleine Landgurke 130 g
- 40 g Staudensellerie
- 50 g junger Spinat
- 2 EL Haferflocken fein (15 g)
- je 1 Prise schwarzer Pfeffer und Meersalz
- Saft 1 Zitrone
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 300 ml Frische Protein Milch
- 50 g Protein Quark Creme
Außerdem:
- Salatgurkenscheiben und Staudenselleriestangen zum Garnieren
DAS SIND DIE STEPS
- Gurke waschen, schälen und kleinschneiden. Sellerie fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen.
- Gurke und Sellerie gemeinsam mit Haferflocken, Pfeffer, Salz, Zitrone und Melisse in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Frische Protein Milch und Protein Quark Creme zufügen und gut durchmixen. Auf Gläser aufteilen und mit Gurkenscheiben und Sellerie garniert servieren.
Nährwerte insgesamt:
281 kcal
Pro Portion bei 3 Portionen:
94 kcal | Kohlenhydrate: 9 g | Fett: 1 g | Eiweiß: 3 g