Protein-Gemüse-Smoothie

ZUTATEN

  • 1 kleine Landgurke 130 g
  • 40 g Staudensellerie
  • 50 g junger Spinat
  • 2 EL Haferflocken fein (15 g)
  • je 1 Prise schwarzer Pfeffer und Meersalz
  • Saft 1 Zitrone
  • ½ Bund Zitronenmelisse
  • 300 ml Frische Protein Milch
  • 50 g Protein Quark Creme

Außerdem:

  • Salatgurkenscheiben und Staudenselleriestangen zum Garnieren

DAS SIND DIE STEPS

  1. Gurke waschen, schälen und kleinschneiden. Sellerie fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen.
  2. Gurke und Sellerie gemeinsam mit Haferflocken, Pfeffer, Salz, Zitrone und Melisse in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Frische Protein Milch und Protein Quark Creme zufügen und gut durchmixen. Auf Gläser aufteilen und mit Gurkenscheiben und Sellerie garniert servieren.

 

Nährwerte insgesamt:
281 kcal

Pro Portion bei 3 Portionen:
94 kcal | Kohlenhydrate: 9 g | Fett: 1 g | Eiweiß: 3 g